Главная страница

 

 

КАРАНТИН - ЭТО ВРЕМЯ НОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Нам по пути в новую действительность с нереальными испанскими фишками. Они будут вишенкой на торте любого массажа.

МЫ В КАРАНТИН РАБОТАЕМ В ПОЛНУЮ СИЛУ!

Прямо сейчас - запись на дистанционный семинар"Нейроседанте лица"здесь

 

Введение в терапевтический транс и Нейроседанте.
Как Вы думаете - многотонный грузовик Камаз удобен для комфортабельного передвижения, в качестве такси, по городу? Или лучше, специальные люксовые модели представительского класса, как Бентли, Ролс Ройс, Майбах... Так и массажи, они предназначены для серьезной терапевтической проработки мышц, фасций, сухожильной и костной ткани... А, где же глубокий релакс с погружением в трансовые медитативные состояния? Для этого нужны совсем иные техники, со сложным рисунком асинхронных движений, особыми закономерностями баланса информации, более целостным покрытием кожного покрова, чтобы воздействовать на подсознание через рецепторы... И, таких массажей ничтожно мало, а каждый из них - драгоценность ювелирной работы. Именно, такая техника и называется Нейроседанте.
Ведь,
КАКИЕ МАССАЖИ, ТАК ТАКИЕ И КЛИЕНТЫ.
Академия Spanish Deep Dream — образовательный проект по обучению техникам испанского массажа. После успешного освоения предлагаемого материала и сдачи экзамена (очно, онлайн или по видео) Вы можете получить "Удостоверение овладения дистанционным курсом" по почте.
.

Всего 150 лет назад анатомия человека изучалась достаточно необычным способом - студенты раскапывали свежие могилы и (часто незаконно, ночью) резали трупы. Преподаватели тогда подшучивали - разве можно что-то понять по анатомическому атласу? Время изменилось, и - да! понять можно по атласу очень многое! Так же и видео курсы по массажу, для кого-то они кажутся чем-то очень новым, непривычным. Мол. учиться можно только очно.. Но, если иметь трезвый ум и аналитическое мышление, тем более пройдя очные курсы по Классическому массажу. Да! Можно и практично осваивать массаж и таким образом, тем более экономия и наглядность обучения очевидна.